Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Тусовка

Результаты опроса: Мой выбор:
Microsoft Office 30 90.91%
OpenOffice 1 3.03%
Abiword 0 0%
Минималист. Пишу в блокнотике. 1 3.03%
Пишу прямо в разделе "тело статьи" на сайте ТС 0 0%
Другой редактор... 1 3.03%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2009, 00:57   #1
evotxt
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию В чем вы работаете?

Интересно каким программам вы отдаете предпочтение. Где рождается ваш текст?
evotxt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 01:47   #2
grafinya
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 1,395
По умолчанию

Надо было создать опрос с несколькими вариантами ответов. Я выбрала Microsoft Office, но многие авторские тексты пишу просто - ручкой в блокнотике. А без Ворда, конечно, куда же...
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 06:23   #3
kosichka
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 448
По умолчанию

Только Ворд. Хотя, если приходится с тегами текст набирать, то количество знаков подсчитывать неудобно. Ворд считает все, а при размещении статьи теги и все, что между ними, не учитывается. А так очень удобно.
kosichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 09:55   #4
Shults
Местный
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 684
По умолчанию

в ворде, в нем родимом!
Shults вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 11:29   #5
Kasian87
Местный
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 545
По умолчанию

Другой редактор: Bred - наподобие блокнота, но не выбрал "блокнот" в опросе, только потому что Bred - это не блокнот. Это блокнотище!!!
Kasian87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 11:36   #6
evotxt
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

а Word при подсчете символов пробелы учитывает?
evotxt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 12:03   #7
kosichka
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 448
По умолчанию

[QUOTE=evotxt]а Word при подсчете символов пробелы учитывает?[/QUOTE]
Выдается число знаков и с пробелами, и без пробелов, и количество слов.
kosichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 13:02   #8
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Причем можно добавить Панель статистики и не лезть каждый раз в меню, чтобы узнать кол-во знаков.
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 13:18   #9
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

А я один что-ли в блокноте пишу?)
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:00   #10
Екатерина
Местный
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 323
По умолчанию

А что, можно писать еще где-нибудь, кроме Ворда?
боже, до чего же я отсталый человек
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot