Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2008, 15:48   #101
MihaN
Местный
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,220
Радость

[QUOTE=Alina]ПОДСКАЖИТЕ,ВОТ НАПИСАЛА Я СТАТЬЮ В MICROSOFT WORDE,А КАК ТЕПЕРЬ ЕЁ ОПУБЛИКОВАТЬ НА КОНТЕНТЕ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ДОСТУПНА ПОКУПАТЕЛЯМ?[/QUOTE]

[COLOR="Red"]ОТВЕТ :[/COLOR]В вашем аккаунте, справа есть две ссылки "Пакетное размещение" и "Разместить статью на продажу" ......
Если у вас много статей, то удобно пользоваться пакетным размещением если одна то одиночным ....
Цена указывается за всю статью ...поэтому заранее определите ее рациональную цену ....
MihaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:52   #102
Alina
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

А ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ НУЖНО ПРЯМО В ЭТОМ ОКОШКЕ НАД ЦЕНОЙ-"ТЕЛО"???
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 16:09   #103
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

[QUOTE=Alina]А ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ НУЖНО ПРЯМО В ЭТОМ ОКОШКЕ НАД ЦЕНОЙ-"ТЕЛО"???[/QUOTE]
[COLOR="Red"]ОТВЕТ:[/COLOR]
Да, в "Тело статьи" должна быть сама статья...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:30   #104
Alina
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

НУ И ЧЁ ЗА ФИГНЯ:НАПИСАЛА Я ТЕКСТ,ПРОВЕРИЛА,НАЖАЛА "ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ" И НИФИГА НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ.МОЖЕТ НУЖНО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОДОЖДАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ,ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:32   #105
romashka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 2,308
По умолчанию

[QUOTE=Alina]НУ И ЧЁ ЗА ФИГНЯ:НАПИСАЛА Я ТЕКСТ,ПРОВЕРИЛА,НАЖАЛА "ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ" И НИФИГА НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ.МОЖЕТ НУЖНО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОДОЖДАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ,ЧЁ ДЕЛАТЬ?[/QUOTE]

Там галочку нужно поставить, что текст отображается правильно
romashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:35   #106
Alina
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

[QUOTE=romashka]Там галочку нужно поставить, что текст отображается правильно [/QUOTE]
Я ПОСТАВИЛА
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:40   #107
romashka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 2,308
По умолчанию

[QUOTE=Alina]Я ПОСТАВИЛА[/QUOTE]

И все равно не можете разместить?
romashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:41   #108
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

[QUOTE=Alina]Я ПОСТАВИЛА[/QUOTE]
А после этого надо еще раз кнопку нажать...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:43   #109
Alina
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

[QUOTE=romashka]И все равно не можете разместить?[/QUOTE]
ДА.ВЫСВЕТИЛСЯ ЧИСТО БЕЛЫЙ ЛИСТ,КАК-БУДТО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА.уЖЕ 5 МИНУТ ЭТОТ БЕЛЫЙ ЛИСТ.
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:44   #110
romashka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 2,308
По умолчанию

[QUOTE=Alina]ДА.ВЫСВЕТИЛСЯ ЧИСТО БЕЛЫЙ ЛИСТ,КАК-БУДТО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА.уЖЕ 5 МИНУТ ЭТОТ БЕЛЫЙ ЛИСТ.[/QUOTE]

А вверхней части написано что-то вроде "Выход на главную"? Если да, то Ваша статья с успехом размещена и в данный момент проходит автопроверку
romashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot