Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2008, 11:05   #1
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию Как пополнить баланс акаунта?

просветите...
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:21   #2
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

С помощью ВМ кошелька. Если у вас его нет, то придется завести.
upsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:24   #3
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Короче, можно просто через кипер_класик? И если да то на какой кошелек? Пробывал через сайт, так он лезет куда-то на сайт ВМ
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:31   #4
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

Все правильно, Запускаете классик. А на ТС выполняете операцию "пополнить баланс". Деньги будут перечислены с кошелька на котором вы зарегистрированы или можно воспользоваться обменником RoboxChange.
upsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:38   #5
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

[QUOTE=upsi]Все правильно, Запускаете классик. А на ТС выполняете операцию "пополнить баланс". Деньги будут перечислены с кошелька на котором вы зарегистрированы или можно воспользоваться обменником RoboxChange.[/QUOTE]
[B]upsi[/B] и часто ВЫ пополняете ваш кошелёк?
Катюшка+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:40   #6
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

отправил деньги через киперКлассик, на кошелек который, который был указан после нажатия "пополнить баланс"... Интересно не в пустоту ли я их отправил...
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:44   #7
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

[QUOTE=D_hunter_]отправил деньги через киперКлассик, на кошелек который, который был указан после нажатия "пополнить баланс"... Интересно не в пустоту ли я их отправил...[/QUOTE]
первый раз всегда страшно, всё будет хорошо...обновите главную страничку и увидите
Катюшка+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:44   #8
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

[quote=Катюшка+3][B]upsi[/B] и часто ВЫ пополняете ваш кошелёк? [/quote]
Ромашка довела, пришлось разок...
upsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:48   #9
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

[QUOTE=upsi]Ромашка довела, пришлось разок... [/QUOTE]
а...помню .....помню...широкий рыцарский жест
Катюшка+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 11:48   #10
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

[QUOTE=Катюшка+3]первый раз всегда страшно, всё будет хорошо...обновите главную страничку и увидите[/QUOTE]

Последние 10 минут только тем и занимаюсь, что обновляю главную))) толка вот мало))
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot