Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Тусовка

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2009, 14:30   #1
Аквамарин
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,282
По умолчанию Вопрос к нашим хакерам)))

У меня в последнее время некоторые сайты (необходимые по работе) выдают вот такую ошибку - [B]Gateway time out[/B]. Вот и сейчас уже больше 3 часов не могу зайти на ТС - при этом на форум захожу свободно.
Если важно - захожу через модем Билайна.
Как можно исправить такую ошибку?
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 17:57   #2
Fruktiss
Местный
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

[QUOTE=Аквамарин]У меня в последнее время некоторые сайты (необходимые по работе) выдают вот такую ошибку - [B]Gateway time out[/B]. Вот и сейчас уже больше 3 часов не могу зайти на ТС - при этом на форум захожу свободно.
Если важно - захожу через модем Билайна.
Как можно исправить такую ошибку?[/QUOTE]
Здесь с Вашей стороны нет проблем, проблема сайта.
ТС у всех не работает..
Fruktiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 17:58   #3
Fruktiss
Местный
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

точнее сайтОВ, которые выдают такое сообщение
Fruktiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 17:58   #4
Leia
Местный
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 742
По умолчанию

Марина, у меня та же история - уже три часа не могу попасть на сайт. Заказчик ждет статьи и недоумевает, наверное.
Самое интересное, что завтра утром я уезжаю на 4 дня. И если до утра не удастся выложить ему заказ, то выйдет некрасивая история.

Потом буду оправдываться: "Не виноватая я..."
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 18:03   #5
oksmama2
Местный
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,190
По умолчанию

Ага. Вот если бы Админ зашёл на форум, может быть объяснил проблему.
oksmama2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 18:15   #6
Fruktiss
Местный
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Сайт заработал
Не добавляется статья.... ((
Fruktiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 18:20   #7
Fruktiss
Местный
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Блин, опять не работает
Fruktiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:29   #8
Аквамарин
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,282
По умолчанию

[QUOTE=Fruktiss]точнее сайтОВ, которые выдают такое сообщение[/QUOTE]

Не знаю как с ТС.
А позавчера история с брокером. Статья готова. Надо загружать, а сайт в течение 2 часов выдает ошибку...а там очень важно загрузить статью в строго оговоренное время. Пишу подруге - работает ли Брокер у нее. Работает. Пришлось пересылать статью ей, давать пароль - она загрузила спокойно. Так что я не уверена, что это проблема сайта.

А ТС и сейчас не работает(.
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:31   #9
oksmama2
Местный
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,190
По умолчанию

[QUOTE]А ТС и сейчас не работает(.[/QUOTE]
Уже работает, но статью разместить невозможно.
oksmama2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:32   #10
Fruktiss
Местный
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

[QUOTE=oksmama2]Уже работает, но статью разместить невозможно.[/QUOTE]
Радует, что я не одна...
а то смотрю в новые 300 статей, там статьи добавлены только что... а у меня ERROR
Fruktiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot