Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2008, 20:50   #11
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Вообще-то можно таблицу "сфоткать" кнопкой PrintScreen, а потом, вставив и сохранив в Пэинте, прикрепить к статье как картинку...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:59   #12
Аквамарин
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,282
По умолчанию

Можно, конечно, и так. Но покупатель потом намается, если возникнет необходимость изменить какие-то данные в таблице...
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:07   #13
Elena1981
Местный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,320
По умолчанию

а вордовские таблицы корячит, да? (уж извините за выражение)))
Elena1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:12   #14
Аквамарин
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,282
По умолчанию

[QUOTE=Elena1981]а вордовские таблицы корячит, да? (уж извините за выражение)))[/QUOTE]
Да, я свои в ворде делала, ведь таблица должна была органично влиться в текст.
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:00   #15
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Если бы у меня была такая problem, то я бы, скорее всего, делал так:

________________________________
|| Заголовок ||
-------------------------------------------
|| x | 50 ||
-------------------------------------------
|| y | 34 ||
-------------------------------------------
|| x + y | 84 ||
-------------------------------------------
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:01   #16
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Здесь все исказилось , но суть, думаю, понятна...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:21   #17
Лоло
Местный
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 455
По умолчанию

WhiteBaron проблема не нова, я так пробовала, но к сожалению таблица искажается, т.к. при вставке убираются все лишние пробелы и прижимается все слева , примерно как у вас получилось... Пока я так и не придумала, как сделать таблицу так, чтобы вставить ее не картинкой...
Лоло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:23   #18
Leia
Местный
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 742
По умолчанию

Когда-то (еще в прошлом году) у меня был заказ на серьезный аналитический материал стоимостью 100 wmz (который так и не выгорел в конечном итоге )))), куда я должна была вставить массу таблиц со статистикой.
Времена были смутные, период становления сайта Текстсэйл, и я с этой проблемой обратилась к Админу, - могу ли я (разово, ради таких денег) переслать ему все таблицы отдельным файлом, чтобы он, в свою очередь, переслал заказчику?
Согласие Админа последовало. Но это было месяцев 5 назад. Сегодня все по-другому, думаю.
Заказ этот мне все равно не пришлось делать - увязли с Заказчиком в бесплодных дебатах и сошли "на нет" в конечном итоге. Но я поняла, что любые проблемы можно решить на этом сайте. даже если на обращение в администрацию сайта никто не реагирует, - можно писать прямо в а_с_ь_к_у Сергею Машкалову, - думаю что ответит. Хотя ни разу не пробовала ))
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot