Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2008, 01:30   #1
Leia
Местный
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 742
По умолчанию Проблема под названием "кавычки"

Её уже не раз поднимали в разных ветках. Но чем вопрос закончился - так и не знаю, т.к. не форуме появляюсь редко.
Во избежание появления пресловутых "краказябр", я просто опускаю в текстах кавычки, предварительно предупредив об этом заказчика.
А, может, администрация давным-давно решила эту проблему...А я ничего не знаю
Пролейте свет на проблему, кто в курсе.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 02:46   #2
natusya
Местный
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 217
По умолчанию

Где-то на форуме я читала, что "краказябры" снова меняются на кавычки, когда статья выкупается.
natusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 05:58   #3
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

Нифига, меня один заказчик просил не ставить кракозябры в текст, так что они остаются.
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 08:06   #4
лиса
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Возможно, надо Ворд настроить, чтоб у вас были не "уголки"-кавычки, а прямые, тогда они будут правильно отображаться. Я обычно пишу в программе texter, или потом копирую в нее, а из нее - на продажу. Блокнот, вероятно, тоже подойдет.
лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 10:34   #5
Ключница
Местный
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 977
По умолчанию

Не знаю, у меня все нормально с кавычками - специально спрашивала заказчиков..
Ключница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:13   #6
Лоло
Местный
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 455
По умолчанию

И у меня последнее время с ковычками все ок, может исправили эту проблему?
Лоло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:07   #7
Elena1981
Местный
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,320
По умолчанию

у меня тоже не совсем...и апостроф не видит..почему-то только в названии, после него все обрезает (уже где-то писала об этом).
Elena1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 20:56   #8
D_hunter_
Местный
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 540
По умолчанию

Думаю заказчик не слишком перетрудится, если нажмет в ворде заменить___на___
D_hunter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:00   #9
Shults
Местный
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 684
По умолчанию

когда появляются как тут выразились "краказябры" я просто в редактировании их удаляю и снова кавычки ставлю.тогда они уже пропадают..незнаю как у других..
Shults вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:46   #10
ilianalyok
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Гм... У меня кракозябры в тексте статьи не появлялись ни разу. А вот в описании...
Я заменяю на кавычку на -. Т.е., вместо "слово" пишу -слово-.
Ничего умнее не придумала.
ilianalyok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot