|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
«АТРИБУТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ»
Дождливая осенняя погода... Настроения что-то делать ноль! До следующей зарплаты надо дотянуть то, что осталось в кошельке... Пробираясь по улице внезапно замечаю в витрине магазина плюшевого медвежонка. Он такая прелесть что у меня замирает дыхание!!! Срочно вбегаю в магазин моля бога чтобы у меня хватило денег на его покупку! Бог услышал мою молитву!!! После покупки у меня даже остается немного и при большом желании и при экономии мне хватит на оставшееся время. Прижав моего мишку к груди я направляюсь обратно ****й. От прежнего нулевого настроения ничего не осталось! Я, вся сияю! На меня оборачиваются прохожие и частица моего настроения предается и всем окружающим! Если вдуматься , то надо совсем немного человеку , чтобы он был счастлив... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Жаль, что другим учительницам мишек больше не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если бы была учительницей, мне бы неприятно было читать,что я такая бедненькая и несчастненькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да уж, лаконично и "шедеврально"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
больше похоже на отзыв, а не рекламный текст. душевно, конечно. Но на кой учительнице мишка.... и еще почему надо лишний раз бедной женщине напоминать, что у нее в кошельке "дыра"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
больше похоже на отзыв, а не рекламный текст. душевно, конечно. Но на кой учительнице мишка.... и еще почему надо лишний раз бедной женщине напоминать, что у нее в кошельке "дыра"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как-то вот такое обилие !!!!!!!! и недостаток "." и "," в нужных местах выдаёт или большую наивность автора или то (даю 99%), что автор - новичок в копирайтинге. Что ж, если второе - спасибо за смелость. всё ещё впереди.
![]() А мишка для несчастной уительницы, представленный в такой манере изложения текста, вызывает тоску смертную, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Как-то не нашла логику.
1.В кошельке сумма, которую надо дотянуть до зарплаты. 2. Увидев игрушку, героиня молит, чтоб только хватило денег. 3. После покупки опять остается сумма, с которой вполне можно дотянуть до зарплаты. То ли мишка копеечный, то ли деньги размножаются сами. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мишка - очень мило! Но теперь до зарплаты точно не дотянуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мамы с двумя детьми при низком доходе о мишках не думают и на последние деньги их не покупают.
|
![]() |
![]() |