|
Результаты опроса: Есть ли смысл в словах? | |||
Затрудняюсь с ответом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.82% |
Нет, это - игра |
15 | 3.91% |
Слова пусты, слова просты, как 2х2 |
13 | 3.39% |
Скорее всего, есть |
15 | 3.91% |
Есть, пока сами вкладываем в них смысл |
209 | 54.43% |
Обязательно есть! |
101 | 26.30% |
Ни один вариант не подошёл |
24 | 6.25% |
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Аквамарин]Гений, вы вроде взрослый мужчина, а на все соизволения спрашиваете.
Хотите что-то делать - делайте!!! Все просто. ![]() спасибо, после вашего предыдущего комментария уже не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=xGENIYx]спасибо, после вашего предыдущего комментария уже не хочется.[/QUOTE]
а новенькой клавиатурке у меня будет кнопка "форум ТС", видите, как я вас всех люблю) Гений, давайте же создадим тему отдельную, я очень ЗА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=12floor]а новенькой клавиатурке у меня будет кнопка "форум ТС", видите, как я вас всех люблю)
Гений, давайте же создадим тему отдельную, я очень ЗА ![]() тогда нас обвинят в сговоре, вас - в измене, а мне припишут манию величия и очередную неудавшуюся попытку признания гениальности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=xGENIYx]тогда нас обвинят в сговоре, вас - в измене, а мне припишут манию величия и очередную неудавшуюся попытку признания гениальности
![]() оставим это мифическим обвиняльщегам и приписывальщегам) придумывайте же ТЗ, выходные на носу, придут гастролирующие товарищи, надо ж направить энергию в благое русло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
|
![]()
Ребяты, может я уже не первый задаю этот вопрос, но всё же... Стоит ли отчаиваться если в течении недели у вас не купили ни одну статью? Будь то копирайт или рерайт... Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Sinter]Ребяты, может я уже не первый задаю этот вопрос, но всё же... Стоит ли отчаиваться если в течении недели у вас не купили ни одну статью? Будь то копирайт или рерайт... Как вы думаете?[/QUOTE]
Sinter, вы шутите))) Тут есть топовые копи, которые за год только три статьи продали из свободной продажи. А вы уже отчаиваться собрались?)) Оплачивайте доступ в заказы, это единственный реальный путь заработать. На свободной далеко не уедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пользователь
|
![]()
)) Я просто в этом деле совсем недавно. ) Неопытный вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=eithery]Sinter, вы шутите)))
Тут есть топовые копи, которые за год только три статьи продали из свободной продажи. А вы уже отчаиваться собрались?)) Оплачивайте доступ в заказы, это единственный реальный путь заработать. На свободной далеко не уедешь.[/QUOTE] Доступ в заказы - не панацея. Я из свободной продажи продал на 13 день пребывания на ТС, это была первая продажа вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Sinter])) Я просто в этом деле совсем недавно. ) Неопытный вовсе.[/QUOTE]
Вы не одиноки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
|
![]()
А сколько всего ваших статей было на тот момент у вас в продаже?
|
![]() |
![]() |