|
Результаты опроса: Реалити-шоу Дом-2 | |||
Ни одного выпуска не пропускаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Позор. Давно закрыть пора! |
7 | 36.84% |
Я бы принял(а) участие! |
0 | 0% |
Это наша жизнь! |
3 | 15.79% |
Смотрю только из-за Собчак! |
0 | 0% |
Жаль отменили смертную казнь. Я б их.... |
8 | 42.11% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=adamusik]
![]() Проголосовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Я бы, может быть, поучаствовала в Голоде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Скандалы, интриги, расследования на ФТС.
Куда исчезли Раккоса и Бизе? Что с ними случилось? В какой ветке еще не отметилась Адамусик? Скоро ли ей надоест обитать на ФТС? Шокирующая правда о ней на ветке "10 фактов". Скандал мирового масштаба, нашли вора. Его зовут... а это в следующем выпуске. Не переключайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Скандалы, интриги, расследования на ФТС.
Куда исчезли Раккоса и Бизе? Что с ними случилось? В какой ветке еще не отметилась Адамусик? Скоро ли ей надоест обитать на ФТС? Шокирующая правда о ней на ветке "10 фактов". Скандал мирового масштаба, нашли вора. Его зовут... а это в следующем выпуске. Не переключайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ой, недавно на одном из музыкальных каналов наткнулась на Анхвиску Чехову, которая ведет новое реалити, что-то про замужество. Она на неделю становится "женой" какой-нить звезды. Жесть. Она такая похабная оказывается! Какой-то полный разврат. Это похлеще Дом-2 будет, сплошное б*****во.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=adamusik]Ой, недавно на одном из музыкальных каналов наткнулась на Анхвиску Чехову, которая ведет новое реалити, что-то про замужество. Она на неделю становится "женой" какой-нить звезды. Жесть. Она такая похабная оказывается! Какой-то полный разврат. Это похлеще Дом-2 будет, сплошное б*****во.[/QUOTE]
ммм, вам еще в ванную не пора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я уже оттуда. А что, пахнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да уж, некоторые форумчане тут явно зазвездились (не упоминаю ники, не из этой ветки). Действительно, форум - почти что реалити-шоу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=adamusik]Ой, недавно на одном из музыкальных каналов наткнулась на Анхвиску Чехову, которая ведет новое реалити, что-то про замужество. Она на неделю становится "женой" какой-нить звезды. .[/QUOTE]
Чехова зарабатывает деньги пока на пике популярности. Как говориться, кто на что учился. А кому не нравится - не смотрите. У меня , например, времени на телек не хватает. |
![]() |
![]() |