|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8061 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Отец_Димитрий]Привет! работы дофига))) и в реале (годовой отчет скоро), и в сети[/QUOTE]
Ясно. А я сам себя никак не "разкочегарю" на полноценную работу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8062 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Ясно. А я сам себя никак не "разкочегарю" на полноценную работу.
![]() ![]() Да я тоже на бирже уже месяц не писал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8063 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]... Лучче на психологический, а потом - брачным аферистом. [/QUOTE]
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8064 |
Местный
|
![]()
Грифон, девицы, вы где?
Ну ладно я, но вы-то? Развалился каликтифф, и перед кем же мне в новых очечках щеголять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8065 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Cat-m]Грифон, девицы, вы где?
Ну ладно я, но вы-то? Развалился каликтифф, и перед кем же мне в новых очечках щеголять? ![]() Собирай новый, как никак сто девяносто активных пользователей.. ![]() Хотя, надо полагать, за активностью подразумевается лишь "залогивание" ![]() p.s. учуся, сдано на сегодня 3 зачёта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8066 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]Собирай новый, как никак сто девяносто активных пользователей..
Хотя, надо полагать, за активностью подразумевается лишь "залогивание" : p.s. учуся, сдано на сегодня 3 зачёта. ![]() Коней на переправе..... ![]() А ты молодец - учися ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8067 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Cat-m]Грифон, девицы, вы где?
Ну ладно я, но вы-то? Развалился каликтифф, и перед кем же мне в новых очечках щеголять? ![]() Ну я то тут частенько бываю, а вот девицы совсем видать зазнались. С двумя-то звёздами, да в ТОПе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8068 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Ну я то тут частенько бываю, а вот девицы совсем видать зазнались. С двумя-то звёздами, да в ТОПе...
![]() Грифон, привет! ![]() Сджентельменивайся назад, а то что-то в последнее время ты меня уже второй раз ТОПом попрекаешь, хучь бросай работу... Где твои безупречные манеры, из-за которых мы с Нельсер лишились сна и аппетита? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8069 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Cat-m]Грифон, привет!
Сджентельменивайся назад, а то что-то в последнее время ты меня уже второй раз ТОПом попрекаешь, хучь бросай работу... Где твои безупречные манеры, из-за которых мы с Нельсер лишились сна и аппетита? [/QUOTE] Мои манеры, вместе со мной, тута. А вот куда это вы запропастились? Придут, поворчат тут по-старушачьи, пока меня нет, и убегут. Ай-яй-яй, сенсей. *грозит пальцем* ![]() Как тебя NELSer сделала, а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8070 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Мои манеры, вместе со мной, тута. А вот куда это вы запропастились? Придут, поворчат тут по-старушачьи, пока меня нет, и убегут. Ай-яй-яй, сенсей. *грозит пальцем*
Как тебя NELSer сделала, а? Ну и меня тоже.[/QUOTE] Нель-сер, МО-ЛОД-ЦА!!! Поздравляю!!!! ![]() Я осваиваю новую профессию, требующую неимоверного интеллекта и безумного количества знаний и талантов ( плюс приятный голос и отсутствие фефектов фикции ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |