|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, уважаемые копирайтеры, рерайтеры, переводчики и т.д.! Недавно зарегистрировался на текстсейле, в надежде стать [B]НЕПЛОХИМ КОПИРАЙТЕРОМ![/B]
![]() Мой ник на текстсейле: [B]-=Garry Halbertt=-[/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[B]-=Garry Halbertt=-[/B], здравствуйте! Прочла Вашу статью, нет вру, не прочла... Первое, статья ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Такие тексты в инете не пользуются популярностью. Читать с монитора километровые откровения неудобно. Второе, Ваши душевные терзания и победы могут заинтересовать лишь Ваших родственников и друзей. И то, я сомневаюсь в том, что у них хватит силы дочитать до конца. Очень длинные предложения, сложные для восприятия. Краткость - сестра таланта (этого еще никто не отменял). Стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки. Вот, пожалуй, и все. Не обижайтесь, это мое субъективное мнение. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кирилл, статью прочитала всю. На самом деле много ошибок.
Вот, например: [COLOR="Red"]все таки [/COLOR](верно все-таки) Или пунктуационные: [COLOR="red"]я знал что в первую очередь [/COLOR](я знал, что в первую очередь), [COLOR="red"]Конечно это была не единственная мечта [/COLOR](Конечно, это была не единственная мечта). Вот еще пример: [COLOR="red"]лазия[/COLOR] по "Справке и поддержке" ("лазия" - странное слово, лучше сказать "изучая ..." или "штудируя..."). И т.д., и т.п. Удачи Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Cat-m][B]-=Garry Halbertt=-[/B], здравствуйте! Прочла Вашу статью, нет вру, не прочла... Первое, статья ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Такие тексты в инете не пользуются популярностью. Читать с монитора километровые откровения неудобно. Второе, Ваши душевные терзания и победы могут заинтересовать лишь Ваших родственников и друзей. И то, я сомневаюсь в том, что у них хватит силы дочитать до конца. Очень длинные предложения, сложные для восприятия. Краткость - сестра таланта (этого еще никто не отменял). Стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки. Вот, пожалуй, и все. Не обижайтесь, это мое субъективное мнение. С уважением.[/QUOTE]
Привет, спасибо за ваше мнение, для меня оно очень важно. Конечно же я не собираюсь обижаться, иначе бы я не стал просить отрецензировать "мои труды". Еще раз спасибо за отклик. Желаю вам удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Katya-Iylia]Кирилл, статью прочитала всю. На самом деле много ошибок.
Вот, например: [COLOR="Red"]все таки [/COLOR](верно все-таки) Или пунктуационные: [COLOR="red"]я знал что в первую очередь [/COLOR](я знал, что в первую очередь), [COLOR="red"]Конечно это была не единственная мечта [/COLOR](Конечно, это была не единственная мечта). Вот еще пример: [COLOR="red"]лазия[/COLOR] по "Справке и поддержке" ("лазия" - странное слово, лучше сказать "изучая ..." или "штудируя..."). И т.д., и т.п. Удачи Вам!!![/QUOTE] И Вам спасибо, учту замечания! Рад что смогли дочитать до конца))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Может быть стоит удалить этот "шедевр", как думаете? Или пусть повесит пока, все-таки полдня на него убил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Katya-Iylia]Кирилл, статью прочитала всю. На самом деле много ошибок.
Вот, например: [COLOR="Red"]все таки [/COLOR](верно все-таки) Удачи Вам!!![/QUOTE] Видите, я учел ваше замечание, в предыдущем сообщении, по поводу ВСЕ-ТАКИ ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=-=Garry Halbertt=-]Может быть стоит удалить этот "шедевр", как думаете? Или пусть повесит пока, все-таки полдня на него убил
![]() Статьи из портфолио удалить нельзя, насколько я знаю. Как вариант, написать 5 небольших текстов, а эта статья уйдет из видимых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Cat-m]Статьи из портфолио удалить нельзя, насколько я знаю. Как вариант, написать 5 небольших текстов, а эта статья уйдет из видимых.
![]() Ммм...спасибо за совет! Рад что тут такие отзывчивые форумчане *дарит розочку* |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=-=Garry Halbertt=-]Может быть стоит удалить этот "шедевр", как думаете? Или пусть повесит пока, все-таки полдня на него убил
![]() Рекомендую ВСЕ написанные статьи читать на следующий день и только потом выставлять на продажу. пы.сы. Свои статьи я пишу не менее двух дней, а вы тут сокрушаетесь о половинке ![]() |
![]() |
![]() |