Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2009, 23:10   #11
veni_vidi_vici
Местный
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 286
По умолчанию

[QUOTE=vituson]Теперь ждите денюжки - рекой![/QUOTE]

это да. а щас пока что ручей =)


Кстати да. Проблему с вставкой тэгами не мешало бы поправить.
А то как-то не камилофо
veni_vidi_vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 03:23   #12
mifril
Местный
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 212
По умолчанию

Для вставки гиперссылки
<a href="http://www.yandex****" target="_blank">http://www.yandex****</a>
Для вставки гипертекста
<a href="http://www.yandex****" target="_blank">Яндекс</a>

Проверял на реальных HTML Document(ах) - работают. (только там естественно, не четыре точки, а окончание сетевого адреса Яндекса), а здесь после нажатия [B]Разместить статью (продать)[/B], а затем введения этих кодов в [U]Тело статьи:[/U] и нажимания кнопки [B]Предварительный просмотр[/B] коды не работают, т. е. остаются набором символом при помощи которых на главную страницу Яндекса не попасть.
[SIZE="5"]В чём дело?[/SIZE]
mifril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 06:46   #13
Маманя
Местный
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 1,877
По умолчанию

У меня теги в статье на предпросмотре то же видны. Очевидно это связано с особенностями проверки на плагиат. Я так предполага, что после продажи к покупателю приходит нормальная статья, с необходимыми вставками-добавками.
Маманя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:43   #14
veni_vidi_vici
Местный
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 286
По умолчанию

не, это скорее не проверка на плагиат, а защита

в php есть функиця htmlspecialchars(), которая хтмл-тэги не пропускает, чтбы нельзя было вбить в форму скрипты.

думаю, здесь ее используют
veni_vidi_vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:05   #15
mifril
Местный
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 212
По умолчанию

[QUOTE=veni_vidi_vici]не, это скорее не проверка на плагиат, а защита

в php есть функиця htmlspecialchars(), которая хтмл-тэги не пропускает, чтбы нельзя было вбить в форму скрипты.

думаю, здесь ее используют[/QUOTE]
Т. е. выходит, что и к покупателям приходит статья не с нормальными ссылками, а с набором тэгов?
mifril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:03   #16
veni_vidi_vici
Местный
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 286
По умолчанию

ну я не берусь за админа отвечать,
но мне кажется, что статья у покупателя отображается так же, как и в предпросмотре у копирайтера
veni_vidi_vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:00   #17
Admin
Администратор
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1,033
По умолчанию

После покупки статьи все отображается как html документ.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:14   #18
veni_vidi_vici
Местный
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 286
По умолчанию

[QUOTE=Admin]После покупки статьи все отображается как html документ.[/QUOTE]


спаисбо за ответ,

но в каталоге рядом со статьей не пишется количество рисунков, фото, которые вставлены тэгами. то есть пишется "Картинки (фото): нет"
veni_vidi_vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:35   #19
mifril
Местный
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 212
По умолчанию

[QUOTE=veni_vidi_vici]спаисбо за ответ,

но в каталоге рядом со статьей не пишется количество рисунков, фото, которые вставлены тэгами. то есть пишется "Картинки (фото): нет"[/QUOTE]
А если воспользоваться этим [QUOTE=Мифрил]
Зайдите в [B]список ваших статей[/B].
Справа от [U]снизить цену[/U] три элемента управления (кнопочки): первая кнопка - правка статьи, третья кнопка - удаление статьи.
Нажимаем на вторую кнопку, появляется[U] выбор картинки[/U], [U]обзор [/U] вашего компьютера и [U]добавить[/U].[/QUOTE]
способом вставки изображений?
mifril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 00:03   #20
veni_vidi_vici
Местный
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 286
По умолчанию

тогда да, пишет количество правильно
veni_vidi_vici вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot