|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Вы меня растроили и вернули с небес на Землю! Вот, оказывается, почему у меня ничего не продаётся последнее время! Я думала - сезон, у всех отпуск... А народ пыхтит и пишет копи почти за бесплатно! Дурдом, скоро, наверно, сами будут доплачивать покупателям! Эх...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Такая ситуация очень давно
![]() Нет ну почему..у меня из свободной продажи даже одну статью в неделю могут купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Одну в неделю и у меня могут
![]() А когда эта ситуация поправится? У меня в мае получше покупали, я в панику сначало ударилась - о чём писать. ![]() Но пугает, конечно, невероятный рост конкуренции! Я даже сама всё же надеюсь приобщить пару тысяч трудолюбивых реферралов и потом с довольным видом наблюдать за их грандиозными успехами! Всех агитирую, усиленно рассказываю, как это замечательно! Число реферралов растёт, а толку от них пока что нет. Только конкурентов плодим, видимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
а есть некоторые подобные ресуры где после проверки копискейпом если обнаруживается плагиат, она просто не заргужается на сайт...
но ведь если система не дает 100 % то по-моему это слишком жесткий контроль..все-таки статья может быть нормальной а из-за системы она автоматом вылетает |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ы. Если писал сам, то всегда будешь прав. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Shults]а есть некоторые подобные ресуры где после проверки копискейпом если обнаруживается плагиат, она просто не заргужается на сайт...
но ведь если система не дает 100 % то по-моему это слишком жесткий контроль..все-таки статья может быть нормальной а из-за системы она автоматом вылетает[/QUOTE] Я час назад разместил "уникальнейшую" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Спасибо Админу - тут же поправил, правда, один пункт рейтинга канул в лету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
Tark, ищите отрицательный отзыв или же продалась статья не прошедшая автопроверку на копии, потому в списке ее уже нет, заказная какая-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да нет, отрицательных отзывов нет, как и заказных статей... Я с заказами у Вас еще на сайте никогда не работал. Какой-то сбой, наверное. Кроме того, сегодня никаких других обновлений не делал, только эту статью разместил. И все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
А как работает Copyscape?
Сегодня проверяла одну из статей, получила результат "Уникальность 90%", вот теперь я вся в догадках: хорошо это или нет... |
![]() |
![]() |