|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброй ночи, уважаемые пользователи ресурса. Чуть ниже указано то, с что только что я получил. Предлагаю забанить этого человека с целью повышения безопасности системы. Лично сам бы никогда бы не подумал, что администрация является счастливым обладателем аккаунта с рейтингом "-1", а также делает рассылку копирайтерам с кучей ошибок. ХОЧУ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБ НИКТО НЕ ПОВЁЛСЯ, а то мало ли.... К счастью, пользователь ввёл пароль "123456" и система отреагировала на это как способ передачи контактных данных.
Вот, собственно, и само сообщение: ------------------------------------------------------------------ Salah ad-din [Рейтинг: -1]: Здравствуйте. В связи с очень высоким количеством пользователей в нашей системе, идёт проверка аккаунтов, и каждому пользователю отсылается такое письмо, вам необходимо на него ответить в такой форме: EM: Ваше имя пользователя в textsale. PA: Ваш пароль в textsale. Пример: EM: shurik PA: 123456 Приносим извинения за неудобства. С уважением,администрация textsale . ------------------------------------------------------------------ (Не буду говорить то, что я ему ответил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ИЗВИНЯЮСЬ. Фразу "Чуть ниже указано то, с что только что я получил" следует читать как "Чуть ниже указано то, что только что я получил."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
посмеялись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Надо было ему хоть зарегить ник какой нибудь типа "Textsele" чтоб с толку сбить
А то какое отношение имеет Салах ад дин к администрации?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=eithery]Надо было ему хоть зарегить ник какой нибудь типа "Textsele" чтоб с толку сбить
А то какое отношение имеет Салах ад дин к администрации?)[/QUOTE] Сала-хатим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Неужели кто-нибудь способен ответить на такое?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Vesna_33]Неужели кто-нибудь способен ответить на такое?
![]() Та по запарке и не такое бывает.. Я недавно умудрилась такую вирусяку подвесить себе на комп - уж опыт у меня лет 10 в интернете, а повелась, как маленькая ![]() Первым делом она вырубила фаирвол, потом установила себя в качестве антивира и каждые три минуты требовала у меня на любые действия ввести активатион кей - который на сайте стоит $91,99 . Естессно. перекидвать на сайт она тоже не забывала. Хотя я уже была согласна заплатить, лишь бы отвяли)))) Правда, гарантий таких они не даали Из анинстола у ней была только икона. Пришлось реестры чистить, хорошо, отделались без сноса винды. А кто виноват? Кто ОК нажал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
да, этот салах-адин вызвал улыбку). хотя бы рейтинг приличный имел, а то как глупый преступник себя повел. вчера по рен-тв как раз показывали про тупые преступления - передача вроде называлась "Балбесы". вряд ли слах-адын умнее этих балбесов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Как говорит мне муж, сначала внимательно читай, а уж потом тычь пальцем!!! А лучше сперва мне покажи!
![]() Хотя я тут как-то зашла на сайт, а мне Касперский кричит - троянская программа!!! Как же быстро я оттуда сломилась... Мозги, по моему, даже включиться не успели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алена69]Как говорит мне муж, сначала внимательно читай, а уж потом тычь пальцем!!! А лучше сперва мне покажи!
![]() Хотя я тут как-то зашла на сайт, а мне Касперский кричит - троянская программа!!! Как же быстро я оттуда сломилась... Мозги, по моему, даже включиться не успели...[/QUOTE] Если каспер трояна уже нашел, то заражения полюбому не будет. Я обычно в сапорт сайта пишу, чтоб знали - не все вебмастера проверяют свои сайты ежедневно. Опасно, когда он его не находит.... ![]() |
![]() |
![]() |