|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Тема для тех, кто может похвастать своими строительными навыками и достижениями.
П.С. Девочки, прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Какой заботливый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Chehova]Какой заботливый!
![]() Ибо, подзакумарили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Галантный Лютер открыл нам темку!
![]() У кого есть жалобы на соседей, рабочих, затянувшемся ремонте, а так же навыки в решении строительных проблем - прошу поделится опытом. Вот у меня снова в ванной вода по стене протекает. Герметик ник черту - хоть под душем не стой. Ковшиком что ли пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Алена69]Галантный Лютер открыл нам темку!
![]() У кого есть жалобы на соседей, рабочих, затянувшемся ремонте, а так же навыки в решении строительных проблем - прошу поделится опытом. Вот у меня снова в ванной вода по стене протекает. Герметик ник черту - хоть под душем не стой. Ковшиком что ли пользоваться?[/QUOTE] У нас как-то тоже стояк весь проржавел, пока сделали, мы три месяца без воды жили!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=petryachok]У нас как-то тоже стояк весь проржавел, пока сделали, мы три месяца без воды жили!!!
![]() ![]() У нас 4 дня воды не было - канализацию меняли...Так я едва выжила...Помыться нормально было невозможно - носили ведрами от консьержек. Жара стояла еще в это время. И представляете, что я им ответила, когда меня спросили: "А зачем вам столько много воды?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алена69]Галантный Лютер открыл нам темку!
![]() У кого есть жалобы на соседей, рабочих, затянувшемся ремонте, а так же навыки в решении строительных проблем - прошу поделится опытом. Вот у меня снова в ванной вода по стене протекает. Герметик ник черту - хоть под душем не стой. Ковшиком что ли пользоваться?[/QUOTE] Душевая кабина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Chehova]Душевая кабина![/QUOTE]
Поддерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А что такое вода?
![]() Сегодня выхожу на улицу, а наш ЖКХ соизволил объявление вывесить, что воду отключили до 91 сентября. Вот и думай-гадай, когда она появится. Лишь бы к Новому Году включили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=cvetic]воду отключили до 91 сентября.
[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |