|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
У меня продалось без снижения цены за ночь - в час ночи разместила, в десять утра зашла - а ее нетути. Правда это было полгода назад. Возможно, сейчас может быть иначе - народу-то стало чуть ли не в два раза больше и статей в продаже тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
моя первая продажа случилась на вторые сутки в количестве трех штук. счатья было - не передать. последующие шли тоже в принципе быстро. пока доллар-полтора за тысячу стваила) теперь вот подняла малость - скорость продажи уменьшилась.
а доступ в заказы я купила тогда, когда увидела там тот заказ, который точно должен был стать моим. и не ошиблась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
Хм... А как вы думаете, писать в сутки статьи 4-5, знаков по 1500-1800 - это мало? Конечно, многое зависит и от тематики, качества статьи, но все же... Или, допустим, спамить каждый день статей по 10 и ждать, когда купят хотя бы какую-то часть из них?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
А я вот жду уже четвёртый день, стараюсь, но уже начинаю немного унывать. Так хочется, чтобы хоть одну купили! сил просто нет... вот тогда бы такой стимул появился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
Ооо! Да мы с тобой зарегались примерно в одно и то же время! А на какие темы писал? Мож цену сильно загинал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Писала на стандартные - "Красота и здоровье" и Праздники и подарки". Наверно, нужно выбрать что-то другое, на диетах и свадьбах, как видно, далеко не уедешь.... А может, нужно просто ждать. и цены вроде нормальные, самое дорогое - 3.08
не знаю, что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=CoolArt]Писала на стандартные - "Красота и здоровье" и Праздники и подарки". Наверно, нужно выбрать что-то другое, на диетах и свадьбах, как видно, далеко не уедешь.... А может, нужно просто ждать. и цены вроде нормальные, самое дорогое - 3.08
не знаю, что делать[/QUOTE] ждать... ![]() Вообще молодёжь продвинутая пошла...я вот зарегистрировалась и месяц потихонечку вникала в обстановку...написала всего 2 статьи, но заходила каждый день 2-3 раза, читала чужие статьи, смотрела что покупают...про то что есть форум я вообще через 6 недель примерно поняла))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Катюшка+3]ждать...
![]() А у меня сил на две недели хватило. Потом решила начать действовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=cvetic]А у меня сил на две недели хватило. Потом решила начать действовать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Дождалась!!!!! Купили сразу 4 шт. Может, это покажется уже маститым авторам смешным, но моему счастью нет предела! Уже начинала унывать... А теперь опять стимул появился!
![]() |
![]() |
![]() |