|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Asturias]А от какой влагосодержащей жидкости не спится в час ночи?
![]() Жидкость? Сома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Glafira]спасибо за поздравление)
я нынче в праздновании не участвую - на диете. кофе. только кофе.[/QUOTE] На диете можно кофе? По-моему, только обезжиренный кефир. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Олимпиада Самсоновна]Я очень люблю горький шоколад, а алкоголь не употребляю вообще, но вчера вечером была приглашена на торжество - в роскошный ресторан. Поэтому нарядившись в своё любимое… маленькое красное платье, с пикантным декольте и глубоким вырезом на спине, я отправилась на празднование. Мой сексуальный внешний вид произвёл впечатление на окружающих, и от этого мне было очень приятно. Нам подавали холодное шампанское, оно было таким вкусным, что я не заметила, как выпила один бокальчик, а потом второй - играла приятная музыка, слегка кружилась голова, и было так хорошо!!![/QUOTE]
По-моему, когда из глубоких декольте и вырезов торчат складки стареющей кожи, это не очень эстетично выглядит. Хотя говорят, что не бывает некрасивых женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ejn]Жидкость? Сома.
![]() ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Asturias]?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Asturias]?
![]() [QUOTE]Сома — ато душа Индры, и божество или дух выжатого растения, реально присутствующие в священном напитке, обновляют жизнь мира, людей и богов, придают Индре магическую силу, давая ему возможность свершать подвиги и одерживать победы. Это напиток героев. Кроме того, сома — напиток бессмертия, посредник между людьми и богами, подобно божественному питью, принесенному людям орлом Индры, огонь в жидком состоянии, связанный с Солнцем, подобный Луне, и причащение им оказывает воистину космическое действие, влияя на всю Вселенную. Соме приписывали целительные и магические свойства: способность возвращать зрение слепым, движение — паралитикам, обеспечивать процветание и долголетие. О Этот обряд напоминает ритуал Хаомы, центральный в обряде жертвоприношения культа Мазды, существовавшего в Древней Персии. В авестийской религиозной традиции этому напитку приписывают лечебные свойства, способность даровать силу, долголетие, процветание, мудрость и бессмертие. [/QUOTE] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ejn]
![]() Водка, значит))) А вчера так убедительно рассказывал про соки и йогурты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Asturias]Водка, значит))) А вчера так убедительно рассказывал про соки и йогурты...
![]() Нет, нечего наговаривать. И если бы водку, так и написал бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=SoulFly]Хахахаха
![]() ![]() очень похоже на "Самсоныча" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ejn]Нет, нечего наговаривать. И если бы водку, так и написал бы.
![]() Ну ладно, посмотрела в интернете) "Рецепт напитка точно неизвестен, но, скорее всего, он обладал не только опьяняющими, но и наркотическими свойствами". А я что говорила? Водка. На грибах... ![]() |
![]() |
![]() |