|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nansi]Да, жить надо. Это точно. Было время, когда я тоже бралась за заказы по 0,5 за 1000. Потом поняла, что такая массовая писанина только вредит. Сейчас на сайте есть статистика, и будь у вас рейтинг хоть 1000 это не сможет повлиять слишком на ваши расценки, если в профиле заказчик обнаружит среднюю стоимость 1 за 1000. Поэтому планку надо постепенно повышать. К сожалению, выдавая по 30 кило в день это будет сделать трудно. Думаю, можно попробовать писать в свободную продажу на какие-то довольно специфичные, но востребованные темы и оценивать работу в 3-4 за 1000. Убрать на фиг дешевые статьи из свободной или поднять на них цену (если они заслуживают того). И не кидаться на первый попавшийся заказ дешевый. Ну вот как-то так. Это размышления к вопросу общему "Как себя оценить".[/QUOTE]
Здраво, нужно проанализировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
я пишу за 2у.e. за 1000,рейтинг 39,но с заказчиками тишина да гладь уже неделю.грустно как-то.напомнила о себе старым заказчикам-молчат.даже не знаю,что делать?может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Екатерина Пелипенко]грустно как-то.даже не знаю,что делать?[/QUOTE]
Жить дальше ![]() Екатерина пишите в свободную продажу, обновите портфолио или займитесь самообразованием. Главное не позволяйте хандре сцапать Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
извините пж, что не в тему, я еще новичок подскажите. Вот я например написал статью, а как ее проверить чтоб она не была повторной с другими статьями пользователей? или же это без разницы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Herrscher]Жить дальше
![]() Екатерина пишите в свободную продажу, обновите портфолио или займитесь самообразованием. Главное не позволяйте хандре сцапать Вас.[/QUOTE] Спасибо за совет.уже все перепробовала.удалила старое портфолио,теперь новое пишу |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А как вы удалили старое портфолио?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Fame]извините пж, что не в тему, я еще новичок подскажите. Вот я например написал статью, а как ее проверить чтоб она не была повторной с другими статьями пользователей? или же это без разницы ?[/QUOTE]
Статья д.б. уникальной с точки зрения поисковиков. Как её проверить - здесь есть цельная ветка. Пересекается ли Ваша статья с другими статьями по смыслу - пофиг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Екатерина Пелипенко]Спасибо за совет.уже все перепробовала.удалила старое портфолио,теперь новое пишу[/QUOTE]
Так как действительно удалили? Через обращние к админу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=pazz]А как вы удалили старое портфолио?[/QUOTE]
Все просто, в портфолио 5 статей, шестая вышибает первую, седьмая вторую и т.д. П.С. я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Привет, Форумчане!
Подскажите, какие шансы на быструю продажу имеют эти варианты: 1. Тематическая статья, разделенная на подрубрики. Всего (8000-9000). 2. Выставить на продажу эти подрубрики, как отдельные статьи, поделив на (1000-1200). |
![]() |
![]() |