|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Атрибут хорошего настроения
День идет на день похожий. На самом деле, ведь это не плохо. Устоявшиеся положения на работе и в семье, не происходит ни каких внезапных событий. Я учительница младших классов, и поэтому моя жизнь проходит, подчиняясь школьному расписанию. Осенью ребятишки идут в школу учиться, я вместе с ними их учить. Потом - каникулы, потом -опять школа. И так год за годом все течет известным руслом. Возможно, кому то это покажется серыми буднями, но не в моем случае. Среди многих любопытных, с искрящимся взглядом, глаз, я всегда вижу безмерно мною любимые и родные глаза моих двух сынишек-близнецов, ведь они учатся в моем классе. На переменах мы всегда общаемся на самые разные темы, которые каждую минуту возникают в их пытливых головах. Но чаще всего, особенно по дороге ****й, они заводят один и тот же разговор. Уже несколько лет этот разговор никому не надоедает и всегда вызывает живое обсуждение. - Чем сегодня мы порадуем нашего Барсика? – спрашивает один. Второй с важным видом начинает рассуждать: - С курицей уже покупали – делает паузу, - а, еще с кроликом и рыбой. Давайте, купим что- то новенькое. И разговор между братьями не умолкает до самого магазина. Зайдя в продуктовый, я иду в отделы мясной и хлебный, а мои ребята сразу бегут в отдел «Товары для животных». Продавец, по их просьбе, раскладывает на прилавке все маленькие упаковки корма, полюбившейся нашему коту торговой марки. Они начинают рассматривать цветные пакетики и повторно обсуждают, что на этот раз предпочтет Барсик. Подойдя к ребятам, я понимаю, что единодушного решения у них нет. Сережа выбрал дикую утку, а Дима – морское ассорти. Чтобы все остались довольны, я покупаю оба пакетика. Не скрывая радости, ребята шумно идут ****й. Как только мы приоткрыли дверь дома, к нам сразу же подбежал наш любимый кот. Он с громким урчанием начал тереться об ноги ребят. У всех мимоволи появились широкие улыбки. Когда кот увидел, что для него есть вкусный сюрприз, он, переминаясь с лапы на лапу, словно встал на цыпочки, и кончик его хвоста еле заметно задрожал. Мы рассмеялись. Наевшись вкусного угощения, Барсик подошел к креслу, в котором я отдыхала. Он запрыгнул ко мне на руки, подложил под себя передние лапы и, прикрыв глаза, размеренно заурчал. В таком поведении животного отчетливо читалась глубокая благодарность к своим хозяевам. У меня промелькнула мысль, что всего пакетик корма может стать причиной хорошего настроения не только у кота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
меня такая завуалированная реклама "никуда не зовет", здесь нет "огня",на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, там где указана марка товара - все кричат, что реклама не скрытая. Но без этого в таких текстах, как этот, не понятно, как я могу купить "нужный" товар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Идея хорошая, но чего-то не хватает "для блеска".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Оригинальная идея.
![]() Но ошибки постоянно затмевали моё восприятие текста. И уж как-то повествовательно слишком, ИМХО. Всё время хотелось какого-то развития сюжета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
согласна с ejn!
попадание есть, подача подкачала слегка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как скрытая реклама кошачьего корма - вполне сносно.
Но представить его в качестве атрибута хорошего настроения для женщины - слишком смело) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Очень милый, добрый рассказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |