|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Привет, старым друзьям и новым знакомым.
![]() В связи с началом новой Олимпиады хочу открыть ветку, в которой можно будет пообсуждать достижения наших (русских и украинских) спортсменов. Может быть ветка будет востребована и мы тут обсудим их взлёты и падения. А нет, так пусть её затрут к зелёной бабушке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Украинцы молодцы! Мужественно сражаются за медали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=rabotafree]Украинцы молодцы! Мужественно сражаются за медали![/QUOTE]
А вот судейский корпус с их решениями (гимнастика, мужчины) - на моющие средства! Если вспомнить, что происходило с судейством на зимней олимпиаде в С.. сша (Солт-Лейк Сити), если учесть сложившуюся британскую тенденцию подобострастно облизывать "младшего брата", то удивляться, собственно, не приходится. Дорого на олимпиаде Украине обойдётся теперешняя "дружба", даже пусть бы и чисто декларативная, с Россией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
"Украинские медали" выигрывают исключительно девушки. Куда мир катится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Дорого на олимпиаде Украине обойдётся теперешняя "дружба", даже пусть бы и чисто декларативная, с Россией.[/QUOTE]
По попе и в угол. Значит плохо вы любите большого брата, надо больше целовать. Глядишь и бронзу какую подкинут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Украинские мужчины активизировались. Боксеры сегодня горы свернули, уверенно прибившись в финал соревнований!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а я оч жду окончания Олимпиады. Обычно баскетбол и волейбол не смотрела особо, а тут - прям все игры. Устала от телевизора, надоело не высыпаться, дела делать не успеваю, но азарт-есть азарт, ничего не поделаешь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А я, наоборот, вообще не смотрю. Футбол только урывками. И то он там сильно так себе. Как дворовый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=pazz]А я, наоборот, вообще не смотрю. Футбол только урывками. И то он там сильно так себе. Как дворовый.
![]() здорово) такая экономия времени) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
я с начала Олимпиады телека насмотрела столько, сколько наверное за последний год, если не два
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|