Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2008, 23:53   #1
grafinya
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 1,395
По умолчанию Кошелёк webmoney

[U]Не нашла на форуме ответы на свои вопросы, простите, если повторюсь![/U]

1. Где-то я слышала, что кошельком webmoney можно не только в виде программы пользоваться, а даже его на комп не устанавливать, а как-то он там в интернете работает... Напишите, пожалуйста, кто знает...

2. Если есть у кого-то медленный интернет (например, дома пользуетесь быстрым, а на работе - супремедленным), напишите, нормально ли работает кошелёк при подключении и вхождении в эти все безопасные зоны, не брыкается ли. Ответьте, пожалуйста, это для меня важно!

3. Кто-нибудь из здесь присутствующих переносил свой кошелёк с компа на комп? У меня когда-то был другой, я пыталась эти ключи как-то восстановить на другом компе, но ни фига... В общем, расскажите, кто чего знает!
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 00:15   #2
LUTER
Местный
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 2,243
По умолчанию

2. Медленный инет для обычного кипер классика - морока
3. Я переносил на новый комп, пришлось на болванку нарезать ключ и поом новый путь указывать. Так же запрашивал данные у главного сервиса, новый пароль присылали, тоже изрядный геморрой
LUTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:01   #3
grafinya
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 1,395
По умолчанию

[QUOTE=LUTER]2. Медленный инет для обычного кипер классика - морока
3. Я переносил на новый комп, пришлось на болванку нарезать ключ и поом новый путь указывать. Так же запрашивал данные у главного сервиса, новый пароль присылали, тоже изрядный геморрой[/QUOTE]

Лютер, морока - это значит работает но долго, или вообще не работает? То есть кое-как что-то можно сделать? А то меня знакомые попросили узнать, мне и самой надо - если куда-то уезжать, надо такие вещи знать!..
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:16   #4
MihaN
Местный
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,220
По умолчанию

[COLOR="Red"]1. Где-то я слышала, что кошельком webmoney можно не только в виде программы пользоваться, а даже его на комп не устанавливать, а как-то он там в интернете работает... Напишите, пожалуйста, кто знает...[/COLOR]

[COLOR="#006400"]Есть Webmoney Lite вроде называется. Это не программа, а интегрированный сервис в интернет. В нем нет никаких ключей, только вмид и пароль который выдает система. Помоему нужно установить сертификат на комп и помнить пароль для того чтобы в дальнейшем авторизироваться в лайте и делать операции.[/COLOR]

[COLOR="#ff0000"]2. Если есть у кого-то медленный интернет (например, дома пользуетесь быстрым, а на работе - супремедленным), напишите, нормально ли работает кошелёк при подключении и вхождении в эти все безопасные зоны, не брыкается ли. Ответьте, пожалуйста, это для меня важно![/COLOR]

[COLOR="#006400"]Дома ADSL. Раньше сидел на модеме 56к. Киппер классик нормально работает. Все довольно быстро грузиться. Да что там грузить то - проверка сертификатов и парметров безопастности.[/COLOR]

[COLOR="#ff0000"]3. Кто-нибудь из здесь присутствующих переносил свой кошелёк с компа на комп? У меня когда-то был другой, я пыталась эти ключи как-то восстановить на другом компе, но ни фига... В общем, расскажите, кто чего знает![/COLOR]

[COLOR="DarkGreen"]Для того чтобы перенести киппера на другой комп нужно:
1. Сделать копию ключей .pwm и .kwm
2. Эти ключи перенести на новый комп и установить киппер. при установке он потребует указать путь к ключам.
ВНИМАНИЕ! Нужно помнить что при смене пароля на киппер меняються и ключи.
ВНИМАНИЕ! Нужно помнить что при регистрации ключей для киппера вы указывали пароль отличный от пароля входа в киппер. Его придеться ввести на новом ПК.

Вот собственно....[/COLOR]
MihaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:18   #5
grafinya
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 1,395
По умолчанию

Спасибо, Мишенька!
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:21   #6
MihaN
Местный
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,220
По умолчанию

[QUOTE=grafinya]Спасибо, Мишенька![/QUOTE]
Нет проблем, Верочка
MihaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 02:02   #7
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

гм...первые два вопроса пропускаю...а по поводу переноса: я когда первый кошель потеряла вместе с жёстким диском, второй на 4 компа поставила и всегда без проблем...там инструкции пошаговые очень подробные)))
Катюшка+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 03:52   #8
foryou
Местный
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 737
По умолчанию

А у меня вебмани и в телефоне живет, на всякий случай.
Просто получилось так, что винда моя благополучно сдохла, доступ к кошельку, естессна, иссяк. Невроз меня бил в послеждней стадлии, поскольку файл ключей у меня только в компе, да и пароль к нему я помню вяло. Винду восстановили, мозга мои заработали, и кипер - тоже (все пароли нашлись и вспомнились).
Но тогда я подумала, что надо бы в телефон его поселить. О киперее дл я мобильных узнала, когда статьи по Вебмани писала.
В общем, есть такой сайт - телепат. ру (тока латинскими буквами), заходишь , регишься, создаешь кошельки. Там тоже пришлют мастер-код (головной пароль) который не стоит терять, если вдруг новый сотик купишь - понадобится. Когда будут созданы кошельки, так есть функция - управление уже существующим кошельком. Надо будет зайти со своего кипера (там все пошагово предлагается) и разрешить управление. И все!
Тпереь я даже вдали от интернета вижу как поживает мой кошелек.

Кстати, управлять одними и тем же кошельком через кипер классик и кипер лайт НЕЛЬЗЯ! А через кипер классик и Телепат - можно!
foryou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 06:26   #9
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

Тоже без проблем переустановила, когда ноут купили. Что бы не потерять его, устанавливала полностью все на карту памяти. Теперь уж проблем быть не должно
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 10:02   #10
grafinya
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 1,395
По умолчанию

Ой, [B]cvetic[/B], как интересно! [B]Спасибо большое[/B] - думаю, многим это пригодится!!!
grafinya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot