|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]А если ничего не решать, то цены упадут, будет выгодней писать на других биржах и все уйдут от сюда.[/QUOTE]
Не на любой бирже принимают с раскрытыми объятьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE]2008-11-27 15:33:47 MSKevruster [Рейтинг: 12]: я новичок на бирже,цен не знаю, предложил 0,3 за 1000 знаков-откликнулось 9 человек, наверно вы правы,если так много откликнулось то цена завышена, следущие 30 статей закажу по 0.2 за 1000 знаков,думаю человек 5 откликнется,если не секрет,а сколько стоит 1000 знаков рерайта в вашем исполнении?(для evruster: Написать ответ | История сообщений | Разместить статью)[/QUOTE]
А мне вот думается, кто эти девять дураков и иже с ними? Не проще ли взять метлу и подметать подъезды - будет выгоднее. Сколько падает заказов с тексайл на почту: и всё какие-то копейки. Интересно было бы взглянуть на качество статей, пишущихся за подобные деньги. И ещё, касательно кризиса. Люди, не верьте! Копирайтерам кризис только на руку: сейчас люди кинулись вкладывать бабки куда угодно, а уж в сайты первым делом. Ко мне лично вернулись старые заказчики, дают отличные бабки за статьи для главных, работы море! Просто сейчас на нашу биржу ломанулись перекупщики, у которых тоже заказов море, а писать, ясно, лень! А вот те, которые пишут за цену до бакса - просто идиоты и идиотами останутся. Это не шутка, факт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=DA Dzi]А вы на чью сторону станете?
![]() ![]() А я, Дмитрий, засуну парабеллум за пояс (за пазуху, боюсь, не поместиться) и буду работать. Но не по 0,5 бакса за кило, тут уж точно - лучше в дворники, рабочая среда здоровее, свежий воздух. А временами вставать на сторону угнетенных - есть в крови что-то такое... толкающее на справедливые, но иногда бессмысленные поступки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ASWER]Есть идея по повышению цен на статьи[/QUOTE]
ооо, отличная, свежая мысль! вы здорово придумали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
идея повышения цен неплоха. осталось внушить это покупателям. дело за малым.
малый, гоу, гоу, гоу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=oksmama2]
![]() ![]() если не секрет, какие у вас, в среднем, цены/1000 и сколько статей в свободной продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Статей в продаже немного, средняя цена где-то 2.50/1000. Рейтинг-129. Заказчики ни разу не жаловались. Всё не так уж и плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=oksmama2]Статей в продаже немного[/QUOTE]
это ключевое слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
дело в том, что не нужно рассуждать: "не берут, значит никому не нужны".
нужно рассуждать, примерно, так:"что не берут, это не мои проблемы" и писать не стремясь продать быстрее, а стремясь продать по достойной цене. |
![]() |
![]() |