Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 19:48   #16091
AndreYasny
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Возраст: 31
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

Здравствуйте. У меня возникла серьезная проблема, срочно нужна помощь, может кто сталкивался с таким. Не могу зайти на сайт, ввожу логин, пароль, код, нажимаю вход, страница обновляется и все. С другого компа входит нормально, с телефона тоже. Пробовал через разные браузеры, проверял cookies, переустановил винду, ничего не помогает. Обращался к администрации, советы не помогли. Что делать, не знаю.
AndreYasny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:55   #16092
gajsovna
Местный
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 4,362
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

не воспримите как подкол - переспите с проблемой и она возможно решится завтра.
gajsovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:08   #16093
AndreYasny
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Возраст: 31
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=gajsovna]не воспримите как подкол - переспите с проблемой и она возможно решится завтра.[/QUOTE]

Проблема возникла не сегодня, я уже пятый день мучаюсь, слов не хватает, только маты.
AndreYasny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:19   #16094
bravo
Заблокирован
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1,075
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=AndreYasny]С [B]другого[/B] компа входит нормально, с телефона тоже. [/QUOTE]
[B]Другой [/B]комп выходит в инет через того же провайдера, что и комп "больной"? Возможно, дело в какой-нибудь настройке прокси Вашего провака. У меня как-то провак запретил своим сотрудникам качать фильмы и музыку, так запрет по дурости поставили глобальный: всем юзерам качать музыку, архивы и фильмы тоже обломилось. Через несколько минут после отправки проваку письма в стиле "или включите мне качалку, или уйду к другому проваку" проблема решилась
bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:33   #16095
AndreYasny
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Возраст: 31
Сообщений: 7
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=bravo][B]Другой [/B]комп выходит в инет через того же провайдера, что и комп "больной"? Возможно, дело в какой-нибудь настройке прокси Вашего провака. У меня как-то провак запретил своим сотрудникам качать фильмы и музыку, так запрет по дурости поставили глобальный: всем юзерам качать музыку, архивы и фильмы тоже обломилось. Через несколько минут после отправки проваку письма в стиле "или включите мне качалку, или уйду к другому проваку" проблема решилась [/QUOTE]

Провайдер на другом компе тот же. Я думаю проблема в моем ПК, но я все уже перепробовал.
AndreYasny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:51   #16096
bravo
Заблокирован
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1,075
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=AndreYasny]Провайдер на другом компе тот же. Я думаю проблема в моем ПК, но я все уже перепробовал.[/QUOTE]
Провак может и тот же, но подсети могут быть разными, и правила для них тоже могут быть разными (если не путаю). Накатать письмо проваку ведь не сложно Для чистоты эксперимента подключите тот [B]другой[/B] комп к своему кабелю (если тот другой -- не Ваш, конечно, и не подключен к единой домашней сети))), и вот если и тогда с него зайдёте на ТС, тогда уж можно грешить на Вашу машину.
bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 20:53   #16097
tkachinskiy
Местный
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 2,169
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=AndreYasny]Провайдер на другом компе тот же. Я думаю проблема в моем ПК, но я все уже перепробовал.[/QUOTE]
Если компы на разных IP, то проблема может быть в том, что ваш адрес забанен. У мну что-то похожее было, теперь вот на "белом" IP сижу...
tkachinskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:10   #16098
bravo
Заблокирован
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1,075
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=tkachinskiy]Если компы на разных IP, то проблема может быть в том, что ваш адрес забанен.[/QUOTE]
Тоже хотел это сказать, да [B]AndreYasny[/B] писал, что общался с техподдержкой, и они не помогли, а уж они-то наверняка сказали бы, что IP [B]AndreYasny [/B]забанен. Но шьёрт иво знаить, возможно, ТП и прошляпили бан IP
bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:25   #16099
tkachinskiy
Местный
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 2,169
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=bravo]Тоже хотел это сказать, да [B]AndreYasny[/B] писал, что общался с техподдержкой, и они не помогли, а уж они-то наверняка сказали бы, что IP [B]AndreYasny [/B]забанен. Но шьёрт иво знаить, возможно, ТП и прошляпили бан IP [/QUOTE]

Так в баню мог залететь кто-то другой, если IP типа "общественный"
tkachinskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:30   #16100
bravo
Заблокирован
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1,075
По умолчанию Re: Вопрос - ответ

[QUOTE=tkachinskiy]Так в баню мог залететь кто-то другой, если IP типа "общественный"[/QUOTE]
Пральна Но об этом ТП знать была должна, и челу сообщить если и не обязана, но могла бы (типа: а у вас, гражданин, IP забаненый, такшо меняйте))) С другой стороны, IP "общественный" на то и общественный, чтобы постоянно меняться с каждым переподключением. Но могу ошибаться
bravo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot