|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
2lessifox
Всё это конечно хорошо, даже может быть так оно и есть. Хе-хе..... Только... Вы знакомы с доктриной Далеса? Простой вопрос. Момент другой, причём наиболее смешной: вне зависимости от вашего ответа вы её (доктрину) претворяете в жизнь. Опять: хе-хе.... Почему у нас литр сока стоит дороже литра пива? Всё того же. В советское время пьянство считалось (мягко говоря) моветоном, а ныне всё строго наоборот. Почему? Всё того же... Вы поймите, дело не в паранойе, что придут злые пиндосы. Просто несколько тоскливо наблюдать за действиями хорошо взращенной и убеждённой в своей правоте пятой колонне. Тема безусловно толковая (о смысле жизни), только её подача с учётом российских реалий как то перечёркивает внятный разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Ларис, это бесполезное словоблудие. Вопрос без ответа. Коту, когда делать нечего он кой-что лижет, а копирайтерам вона что надо...
![]() Ну это же не спор, а своеобразный социологический опрос ![]() Просто интересно кто чем живет. Я согласна, что однозначного ответа просто не может быть. У каждого он свой, и это нормально. И нет правильных и неправильных ответов. Ну если тайна - то не говори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]сообщение от [B]timoffeyy[/B]
Всё это конечно хорошо, даже может быть так оно и есть. Хе-хе..... Только... Вы знакомы с доктриной Далеса? Простой вопрос. Момент другой, причём наиболее смешной: вне зависимости от вашего ответа вы её (доктрину) претворяете в жизнь. Опять: хе-хе.... Почему у нас литр сока стоит дороже литра пива? Всё того же. В советское время пьянство считалось (мягко говоря) моветоном, а ныне всё строго наоборот. Почему? Всё того же... Вы поймите, дело не в паранойе, что придут злые пиндосы. Просто несколько тоскливо наблюдать за действиями хорошо взращенной и убеждённой в своей правоте пятой колонне. Тема безусловно толковая (о смысле жизни), только её подача с учётом российских реалий как то перечёркивает внятный разговор.[/QUOTE] Не в паранойе, говорите? А мне, почему-то, как только про доктрину прочла, сразу именно о ней, родимой, подумалось....))) А смысл жизни в том, что мы умрём. Он в здесь и сейчас. Для меня смысл жизни: не ходить строем, не плясать под чужую дудку, и не засыпать с тяжестью в душе. Остальное как-то само прилагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
как страшно, блин, оказаться на ночь копирайтером
![]() ахота че-нить такое умное записать — свежо и революционно. Но — "заказ не по мне". Врать не пройдет — не та аудитория, а то бы столько смыслов нашла, как в любимом человеке — достоинств, которых другой никто и не видит. И не увидит. А я люблю и — вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ESPERA]как страшно, блин, оказаться на ночь копирайтером
![]() ахота че-нить такое умное записать — свежо и революционно. Но — "заказ не по мне". Врать не пройдет — не та аудитория, а то бы столько смыслов нашла, как в любимом человеке — достоинств, которых другой никто и не видит. И не увидит. А я люблю и — вижу. ![]() А зачем врать? Правду напиши - свою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Смысл в жизни есть, но это не желание. На востоке считается, что именно желание привязывает человека к этому миру, а этот мир является обителью болезней и страдания. С одной стороны человек без желания мертв или по крайне мере растение. С другой, именно желание становится причиной большинства разочарований. Вы чего-то хотите, но у вас этого нет - стресс на лицо. Можно вспомнить, как у многих портится настроение в день рождения, когда вместо желанного подарка вы получаете нечто другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Смысл жизни в том, чтобы её прожить. Не больше, не меньше.
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну — красиво, бережно, стремительно. Н. Рерих |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]Смысл жизни в том, чтобы её прожить. Не больше, не меньше.
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну — красиво, бережно, стремительно. Н. Рерих[/QUOTE] Если все будут отвечать как Рерих, то мир наполнится Рерихами, Рерихачками и Ререхинятами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Skolzage]Если все будут отвечать как Рерих, то мир наполнится Рерихами, Рерихачками и Ререхинятами)[/QUOTE]
Первая строчка в моём сообщении моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]Первая строчка в моём сообщении моя.[/QUOTE]
Не сомневаюсь) |
![]() |
![]() |