|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=bossner]Было много слов, .....
свое мнение. Мы (по крайней мере, мы с Тимофеем), пытаемся его еще и аргументировать, отчего вам кажется, что его вам навязывают.[/QUOTE] Хотя бы 1 аргумент! Хоть что-то, что задело бы мыслью... Вспоминаю bize... Отвечу и Вам, и подрядившемуся к Вам Тимофею его же словами: у кого что болит, тот то и видит. Вы во мне увидели только свои проблемы. Меня услышать вы не смогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Мадам! Мне в вас видится только раздражение от того, что "меня не понима-а-ают". Увы - не понимаю. Изъясняйтесь логичнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
Простите, посраться с кем-нибудь, это в этой ветке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]Простите, посраться с кем-нибудь, это в этой ветке?[/QUOTE]
Тока тут аккуратно нада: озлобленные щасливцы и знатоки смысла могут быть очень опасны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Тока тут аккуратно нада: озлобленные щасливцы и знатоки смысла могут быть очень опасны!
![]() ![]() Да пофиг, мне в удоБольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]Да пофиг, мне в удоБольствие
![]() Экзистенциализьм, типа, аль ещё чего покруче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Экзистенциализьм, типа, аль ещё чего покруче?
![]() ПИсихологическая усталость, опустошённость, пустота, ненаполненность, отсутствие присутствия, инь без янь, хрень вместо янь и инь и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
http[COLOR="Black"]:[/COLOR]//i187.photobucket[COLOR="Black"].[/COLOR]com/albums/x257/nikagdaa/l-6786.jpg
"...так получается в эфире моем душевном объемная картина что сказкой мечена жаль, что в реальном мире беременела только женщина а если б оба носили ребенка связанные им сиамскими близнецами может и не кончались рваными концами браки и названия такого б не было глупого а если б дети рождались от искр мелькающих меж нашими сердцами а от них они и рождаются то может и встретившись взрослые не разводились б ни разу мостами..." (чужое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Не, с таким запасом долго не повоюешь. Тока грудью на ближайшую огневую точку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]... хрень вместо янь и инь и т.д.
![]() Ну такова я ешо не слыхивала. ![]() Что с тобой приключилось, Ежн? Хто опустошил-то? ![]() |
![]() |
![]() |