|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
[B]Mariuana[/B], я тоже болельщица! С пяти лет папа меня на футбол подсадил )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ого!!! (сорри у присутствующих за оффтоп)
И за кого глорите если не секрет? Я не с пяти лет, конечно, но лет этак с 17 - точно... Короче говоря, уже лет 15 болею за одну команду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Mariuana]ого!!! (сорри у присутствующих за оффтоп)
И за кого глорите если не секрет? Я не с пяти лет, конечно, но лет этак с 17 - точно... Короче говоря, уже лет 15 болею за одну команду.[/QUOTE] А я 10 лет болею за Челси. Помню как я рвала и метала, когда нас купил Ромка.. Думала хуже будет )) из российских с самого детства за Спартак болею. А Вы за кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А я за Зенит... из англицих клубов за Ливерпуль, из итальянских за Юве...
а вообще, достаточно толерантна в этом плане, если игра хорошая цвета для меня не так уж и важны (если конечно не играют против Зенита)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Mariuana]А я за Зенит... из англицих клубов за Ливерпуль, из итальянских за Юве...
а вообще, достаточно толерантна в этом плане, если игра хорошая цвета для меня не так уж и важны (если конечно не играют против Зенита))))[/QUOTE] Когда-то я была ярой болельщицей Милана. В середине 90-х. Потом я болела за МЮ. Раньше такие перемены были в основном связаны с тем, что у меня в команде был любимчик (у девушек свое понимание футбола гг). Теперь больше саму игру смотрю. Но и раньше я разбиралась отлично. На сессиях в универе, когда мы селились в общаге, со мной многие пацаны почтительно общались, я с ними в холле у вахтерши ЛЧ смотрела. Они сначала думали, что какая-то глупышка пришла хвостом повертеть. Ага, потом поняли, что они чайники ггг Я им истории о матчах начала 90-х годов рассказывала =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да, у меня похожая история. Раньше надо мной подшучивали, теперь первый вопрос у каждого приятеля : "а вчера игру смотрела? ну и?"
Кто ж такой из Милана в МЮ перешёл что вы за ним следом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
оff top [
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!
Хоть и играть они разучились - все равно за них болею и отношение свое к ним не меняю. это любофффф ![]() А муж болеет за ЦСКА и во время матчей бьет меня подушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Марта]Хоть и играть они разучились - все равно за них болею и отношение свое к ним не меняю. это любофффф
![]() это не совсем любовь вот она - любовь [QUOTE=Марта]А муж болеет за ЦСКА и во время матчей бьет меня подушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Марта]СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!
[/QUOTE] ....................... |
![]() |
![]() |
![]() |