|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=rabotafree]А как вы думаете, сколько стоит 1000 знаков с моим рейтингом чуть больше 300 баллов?[/QUOTE]
С Вашим рейтингом уже можно по 5-6/1000 писать. Я со своим 104 уже по 2/1000 не хочу писать.. |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=bluegirl]С Вашим рейтингом уже можно по 5-6/1000 писать. Я со своим 104 уже по 2/1000 не хочу писать..[/QUOTE]
Ага, а с рейтингом в 2500 по 25 ![]() Если бы.... |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nansi]Ага, а с рейтингом в 2500 по 25
![]() Если бы....[/QUOTE] Ну там же не в геометрической и даже не в арифметической прогрессии увеличение идет =))) |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=bluegirl]Ну там же не в геометрической и даже не в арифметической прогрессии увеличение идет =)))[/QUOTE]
Да пошутила я ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nansi]Да пошутила я
![]() Но сама идея очень даже неплохая )))))) |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=bluegirl]Но сама идея очень даже неплохая ))))))[/QUOTE]
Просто отличная, вот новички тогда бы были по уши в заказах)) ( учитывая скромность бюджета многих заказчиков). |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=bluegirl]С Вашим рейтингом уже можно по 5-6/1000 писать. Я со своим 104 уже по 2/1000 не хочу писать..[/QUOTE]
Так где же брать заказчиков??? Я бы с удовольствием творил... |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Прикольная темка! Представила я себе такую картинку:
Прихожу я, значит, к заказчику в приват и говорю:"Здрасьте, я Ваша тётя! Возьмите меня в постоянные Авторы! Я ить очень грмотная тётя, и пишу клёво! Но только за достойную оплату." А заказчик мне: "Ты откуда свалилась на мою голову?!" ![]() Ну, это так, фантазия разыгралась. На самом деле, мне кажется, что постоянные заказчики находят авторов сами. Доверили Автору одну-две статьи. Понравилось. Ещё две подкинули. Опять понравилось. А потом уже и не хочется других авторов искать: про данного уже точно знают, что не подведёт. С новым человеком сотрудничая, такой уверенности не получишь. |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=palmyrra]... Доверили Автору одну-две статьи. Понравилось. Ещё две подкинули. Опять понравилось. А потом уже и не хочется других авторов искать: про данного уже точно знают, что не подведёт. С новым человеком сотрудничая, такой уверенности не получишь.[/QUOTE]
Данная схема имеет одие существенный недостаток. Он заключается в том , что если все заказчики так будут поступать, то наступит момент, когда новичкам и делать то будет нечего. Ибо наступит гармония - на одного заказчика один копирайтер. Система стабилизируется, остановится и... умрет. Потому как движение-это , как известно жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=streetracerxx]Данная схема имеет одие существенный недостаток.
Он заключается в том , что если все заказчики так будут поступать, то наступит момент, когда новичкам и делать то будет нечего. Ибо наступит гармония - на одного заказчика один копирайтер. Система стабилизируется, остановится и... умрет. Потому как движение-это , как известно жизнь. ![]() не думаю, что системе грозит когда-либо смерть: у каждого автора есть возможность взять лишь ограниченное число заказов. обычно, чем популярнее автор, тем больше у него заказов - и тем чаще приходится чать заказов отдавать другим авторам. Это первое. На бирже постоянно появляются не только новые авторы, но и новые заказчики. Так что если даже авторы находят своих постоянных заказчиков, а заказчики - авторов, это не мешает сиситеме развиваться |
![]() |