|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21061 |
Местный
|
![]()
Тоже не особо понял эту хрень с фиксацией курса. Т.е. если зак пополнял счет в WMZ по 50 руб и оплатит ими статью, то копирайтер получит их по курсу в 35 руб? А куда 15 руб с доллара тогда денутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21062 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]1 WMZ = 35 WMR (35 рублей)[/QUOTE]
[QUOTE]Выплаты будут проводится только в рублях на кошельки WMR. Просим сменить кошельки на рублевые.[/QUOTE] Куда денется-то тогда курсовая разница? Когда доллар падал до 27 руб, где такие меры были?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21063 |
Местный
|
![]()
Тогда надо всем пересчитывать баланс по курсу на день пополнения и весь сайт на рубли переводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21064 |
Пользователь
|
![]()
У меня еще один вопрос к админам. Неужели вы считаете, что заказчики имеют право требовать от копирайтеров статьи соответствующего качества по 31.5 рубля за тысячу знаков? Введь именно такой будет фиксированная цена за рабобту в конечном итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21065 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Мирослав;194050]У меня еще один вопрос к админам. Неужели вы считаете, что заказчики имеют право требовать от копирайтеров статьи соответствующего качества по 31.5 рубля за тысячу знаков? Введь именно такой будет фиксированная цена за рабобту в конечном итоге.[/QUOTE]
Это не за 1000 знаков 35 руб цена, а за 1 WMZ... Что не лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21066 |
Администратор
|
![]()
[QUOTE]Курс пересчета внутренней валюты WMZ на WMR (за предыдущий период) при выплате будет соответствовать курсу ЦБ РФ на момент продажи статьи и соответственно пополнения счета (и 35WMR с 18.12.2014г.).[/QUOTE]
Т.е. по статьям которые вы продали ранее для вас ничего не поменялось, кроме вывода в WMR. По новым статьям вы вправе устанавливать любые цены, также вправе их повысить на ваши готовые статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21067 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Admin;194056]Т.е. по статьям которые вы продали ранее для вас ничего не поменялось, кроме вывода в WMR.
По новым статьям вы вправе устанавливать любые цены, также вправе их повысить на ваши готовые статьи.[/QUOTE] А почему нельзя сделать вывод средств в рублях и в долларах? Кому как удобно, пусть так и работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21068 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Admin;194056]Т.е. по статьям которые вы продали ранее для вас ничего не поменялось, кроме вывода в WMR.
По новым статьям вы вправе устанавливать любые цены, также вправе их повысить на ваши готовые статьи.[/QUOTE] А меня не устраивает, что я кропотливо работала, а в и тоге получу лишь половину денег. И то не факт. Дайте вывести заработанные деньги, а потом устанавливайте новые правила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21069 |
Администратор
|
![]()
[QUOTE=N_eyes;194060]А меня не устраивает, что я кропотливо работала, а в и тоге получу лишь половину денег. И то не факт.
Дайте вывести заработанные деньги, а потом устанавливайте новые правила!!![/QUOTE] Не половину. Биржа вам выплатит ровно столько сколько мы получили от вашего покупателя за вычетом процентов по сделке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21070 |
Пользователь
|
![]()
Я вот не поняла, а как копирайтерам из Украины теперь работать, теперь я выведу в рублях, по старому курсу, а потом мне их менять на гривны по новому, и в итоге получится намного меньше. Эти правила выгодны только заказчикам.
|
![]() |
![]() |