|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=MihaN]Demin и никак ты немог пройти мимо .....
1. Есть проблемы ? пиши в приват. 2.Эта ветка может решить проблему если такие как ты не будут флудить. Если не согласен - пиши в приват. 3.На вопросы новичков ответить я смогу ибо не первый день тут. 4. "на какие вопросы способен ответить "без помощи админа"? " - да все на теже "как разместить,продать,купить статью и.т.д" 5."тебя наделили полномочиями советника?" Никто меня не наделял. Хочу людям помочь... 6."понты?" - сам ты понты ..... это подпись моя .... правда иногда забываю проставить ее....нужно бы скрипт накатать....хотя наврятли будет работать, админ тут все заблокировал кажись ![]() ТУТ НЕ П-И-С-А-Т-Ь ! ! ! Все вопросы в приват..... [B]Message sended by MihBar[855][/B][/QUOTE] У меня проблем нет (и мания величия у меня отсутствует); Любой участник форума (и "такие как я" и лучше меня, и те, кто умнее тебя) вправе создавать сообщения в любой ветке форума; Некоторые новички тебя так озадачат вопросом-будешь кисло выглядеть (или отправишь за ответом к админу?). "Не первый день тут"-не показатель. Желание помогать людям-прекрасное желание, но что то мне подсказывает, что не оно тобой движет, а желание пропиарить себя. Подпись то твоя к чему все таки? Не пробовал размер шрифта увеличить? И не забывай её ставить. Чего уж со скриптом время терять, ломай сразу админку. Миш, не парься ты со своим альтруизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
...а ветка на самом деле интересная получилась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
... но смысла большого в ней нет. Новички, которым не лень подумать чуток, всегда найдут на основной странице всю нужную информацию. Кнопочки "о системе", или, наконец, "связь с администрацией". А те, кому думать лень, и сюда заглядывать не будут (что, впрочем, и показал первый опыт), а будут создавать новые и новые темы каждый со своим вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Тема полезная... хотя Михан уж больно строг - "вопрос - ответ" и никак иначе. "Лишнее слово - расстрел"...
![]() Тема полезная, потому что новичков много и у всех куча вопросов. Когда у меня реклама висела, заказчиков у меня было мало, а вот новички писали частенько - "что? да как?" Насчет подписи... Что в ней плохого?.. ![]() [B]WhiteBaron have a STAR[/B]:^) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=WhiteBaron]Тема полезная... хотя Михан уж больно строг - "вопрос - ответ" и никак иначе. "Лишнее слово - расстрел"...
![]() Тема полезная, потому что новичков много и у всех куча вопросов. Когда у меня реклама висела, заказчиков у меня было мало, а вот новички писали частенько - "что? да как?" Насчет подписи... Что в ней плохого?.. ![]() [B]WhiteBaron have a STAR[/B]:^)[/QUOTE] Поздравляю, Барон! А ветка эта новичкам не нужна, вопросов будет много и ответов тоже. На третьей странице вопросы начнут повторяться, т.к. предыдущие две страницы будет уже лень читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=WhiteBaron]Тема полезная... хотя Михан уж больно строг - "вопрос - ответ" и никак иначе. "Лишнее слово - расстрел"...
![]() Тема полезная, потому что новичков много и у всех куча вопросов. Когда у меня реклама висела, заказчиков у меня было мало, а вот новички писали частенько - "что? да как?" Насчет подписи... Что в ней плохого?.. ![]() [B]WhiteBaron have a STAR[/B]:^)[/QUOTE] Поздравляю! ...а в подписи плохого никогда ничего нет, - при условии, конечно, если есть что показывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]Поздравляю, Барон!
А ветка эта новичкам не нужна, вопросов будет много и ответов тоже. На третьей странице вопросы начнут повторяться, т.к. предыдущие две страницы будет уже лень читать ![]() А что в этом страшного?.. Форумные ветки на людей не бросаются... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Снегурочка]Поздравляю! ...а в подписи плохого никогда ничего нет, - при условии, конечно, если есть что показывать!
![]() И это не контактные данные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=MihaN]
![]() ![]() ...а где белый флаг для флудеров? ![]() |
![]() |
![]() |