Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 20.02.2008, 16:52   #1
Mariam
Местный
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 125
По умолчанию как подсчитать знаки?

в ворде говорият это можно делать... в свойствах...я найти не могу. А если мне с пробелами надо считать?
Mariam вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:09   #2
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

Открой окно "сервис". Затем "Статистика". Высветится количество страниц, слов, знаков без пробелов, знаков с пробелами, абзацев и строк.
Налетай! Выбирай!
upsi вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:14   #3
Mariam
Местный
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

да нет такого у меня - сервис((
Mariam вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:19   #4
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

[QUOTE=Mariam]да нет такого у меня - сервис(([/QUOTE]
Файл-свойства-статистика
Катюшка+3 вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:21   #5
Mariam
Местный
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

нет у меня ничего, и файл куда-то делся, окно у меня кое то необычное, по-другому все((
Mariam вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:23   #6
Катюшка+3
Местный
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,593
По умолчанию

[QUOTE=Mariam]нет у меня ничего, и файл куда-то делся, окно у меня кое то необычное, по-другому все(([/QUOTE]
"файл" найди...он везде должен быть, попробуй перезагрузиться и открыть новый Ворд-документ.
Анекдот в тему:
- АЛЛО!!!Милиция!!!!!Помогите!!!! У меня всё украли!!!!!
- Что у Вас украли?
- ВСЁ!!!!! Руль украли, педали украли, панель приборов украли....
- Где вы находитесь?
-...м.....извините...на заднее сиденье сел )))

Последний раз редактировалось Катюшка+3; 20.02.2008 в 17:26.
Катюшка+3 вне форума  
Старый 20.02.2008, 18:48   #7
Аквамарин
Местный
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,282
По умолчанию

[B]Mariam[/B], а Вы точно в ворде пишете? У Вас какой ворд? 2003? или новый?
Просто в других текстовиках знаки не считаются, насколько я знаю.
Аквамарин вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:10   #8
Mariam
Местный
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

что то новенькое. не сама делала. меня предыдущий устраивал.
Mariam вне форума  
Старый 21.02.2008, 19:30   #9
belissa
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Если Ворд 2007, то открываете вкладку рецензирование и там будет такая кнопочка, на которой три циферки написаны, щелкаете - и вуаля. Либо же - что еще проще - под листиком есть на панельке "Число слов", так вот нажимаете на него и эффект тот же самый
belissa вне форума  
Старый 22.02.2008, 08:57   #10
Лоло
Местный
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 455
По умолчанию

Надо наверное офис переустановить... У меня новый, недавно переустановленный, дизайн совсем другой, но не знаю точно какого года.. Все работает через Сервис...
Лоло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot