|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мой аккаунт заблокировали, теперь восстановили, но рейтинг -50. Как мне продавать статьи, их же не видно в каталоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А за что заблокировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=voltz]А за что заблокировали?[/QUOTE]
Выставил на продажу статью, о которой забыл, что она продана |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vovusja]Выставил на продажу статью, о которой забыл, что она продана[/QUOTE]
Это так жестоко карается? Не знал. А договориться с администрацией по этому поводу не пробовали? Продажи у вас были? Может быть, кто-то из заказчиков вам помочь сможет, если у вас отношения нормальные успели установиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=voltz]Это так жестоко карается? Не знал.
А договориться с администрацией по этому поводу не пробовали? Продажи у вас были? Может быть, кто-то из заказчиков вам помочь сможет, если у вас отношения нормальные успели установиться?[/QUOTE] Я продавал статьи, аккаунт разблокировали, но рейтинг сделали -50. И из-за этого, мои статьи в каталоге не видны. Заказчиков нету еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vovusja]Я продавал статьи, аккаунт разблокировали, но рейтинг сделали -50. И из-за этого, мои статьи в каталоге не видны. Заказчиков нету еще.[/QUOTE]
Плохи дела. А покупатели есть состоявшиеся? Может, им написать с просьбой помочь? Они вас вполне могут из минуса вытянуть готовыми заказами и положительными отзывами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=voltz]Плохи дела. А покупатели есть состоявшиеся? Может, им написать с просьбой помочь? Они вас вполне могут из минуса вытянуть готовыми заказами и положительными отзывами.[/QUOTE]
надо попробывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ладно, я на боковую иду, извините. Еще раз советую побомбить покупателей старых. Особенно тех, кто положительно отозвался о вашей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я ничего не могу сделать. даже написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vovusja]я ничего не могу сделать. даже написать.[/QUOTE]
Если закрыт приват - акк полностью не разблокирован. Советую написать дополнительное письмо администрации. Самый действенный способ убрать минусовый рейтинг - купить 50 статей (обойдется от 25 у.е.). |
![]() |
![]() |