|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем доброго дня!
Скажите, как вы дорабатываете статьи? Если честно, я с этим никогда (тьфу-тьфу) не сталкивалась, но все же? Вот купили у вас статью, что-то там не понравилось и вы, после переговоров, соглашаетесь ее доработать. Как это происходит? Если все оформляется как возврат, то это пятно на вашей репутации как максимум и профайле как минимум... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Заказчик ведь уже выкупил Вашу статью, не так ли? Доработанный вариант можно просто передать через приват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нет, речь не о моих статьях))
Это я гипотетически спрашиваю, просто прочитала сегодня на форуме в одной из старых темок совет одному копи доработать статью, вот мне и стало интересно) А разве через приват не будет отличаться количество знаков в исправленном варианте по сравнению с оригиналом? И как в этом случае корректируют цену? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если даже и будет, что в этом страшного? Или вам жалко знаков 100-200?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Если меня просят доработать,то я просто исправляю или дописываю что-то в статью,и высылаю через приват.Исправляю всегда бесплатно,мне не трудно,тем более хочется,чтобы заказчик был доволен.Про количество знаков не думаю,даже если их больше,не страшно,мне важнее положительный отзыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а если их меньше? или вы каждый раз делаете больше, чтобы заказчик не протестовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обычно в ТЗ заказчик указывает количество знаков. Вот и надо придерживаться этой границы. ДАже после переработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Приходилось не только доделывать, но и писать заново, отсылая статьи через приват. Есть тут заказчики, которые мне кажется дополнительный контент таким образом получают. Пример: постучал в приват заказчик, попросил написать статью на 5000 о горнолыжном снаряжении, "упомяните там, что оно и детское бывает". Написала, купил, тут же пишет переписывайте заново, а то минус поставлю, "мне нужна статья о детском горнолыжном снаряжении, а у вас об этом один абзац". Пришлось писать заново и отправлять через приват. А вы говорите 100 знаков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Когда-то заказчик попросил доработать статью (некорректно сформировал ТЗ). Отправил переделанный текст приватным сообщением. Все остались довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Доделки статьи - в пределах ТЗ. Если заказчику взбредёт в голову изменять ТЗ после того, как статья уже написана, то это его проблемы. А такое часто бывает, потому что заказчики - часто сами посредники и им самим вставляют по самые помидоры за неправильно выполненные статьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|