![]() |
|
твой "конёк"
в этой теме я предлагаю не разделиться по специализациям, но рассказать о том, что лучше всего у вас получается. здесь заказчики смогут найти "специалистов" в какой-то определённой теме, что облегчит им выбор копирайтера. а для авторов это способ заявить о своих сильных сторонах :)
|
итак, начну с себя:
1. естественные науки (экология, биология, география и пр.) животные, растения, общение с ними, использование, разведение, спорт и т.д. 2. геоинформатика, гис, сапр (компьютерные программы) 3. декоративно-прикладное искусство, рукоделие, изобразительное искусство 4. музыка 5. психология, волшебство, саморазвитие, самосовершенствование, оздоровление 6. книги, интеллектуальные игры, 7. дом, быт, кулинария, досуг ;) |
присоединияюсь и другим советую.
[b]1.[/b] информационные технологии, интернет [b]2. [/b]сотовые телефоны [b]3. [/b]строительство [b]4. [/b]страны мира, туризм |
1. финансы. (и бизнес)
2. программирование. 3. книги. 4. история. 5. общество. 6. хай-тек. 7. психология. |
[b][u]1. копирайт, рерайт.[/u][/b]
[I]Темы:[/I] [b]1.[/b] бизнес; [b]2.[/b] программирование; [b]3.[/b] книги; [b]4. [/b]игры; [b]5.[/b] авто-мото; [b]6.[/b] науки; [b]7.[/b] дом; [b]8.[/b] психология; [b]9.[/b] строительство/ремонт; [b]10.[/b] новости. [u][b]2. перевод[/b][/u] [I]Языки:[/I] [B]1.[/B] Английский; [B]2.[/B] Русский; [B]3.[/B] Украинский. [I]Направления:[/I] [b]1.[/b] художественный; [b]2.[/b] научный. |
вы не находите, коллеги, что списки эти настолько обширны, что их можно и не писать, а просто: "любая тема". по-моему, все мы можем выполнять задания, в которых ничего практически не смыслим. информации море - в этом и прелесть копирайта, в расширении своего кругозора, не так ли?
|
PostHuman, ну вот ведь что-то уже начинает вырисовываться :) Я, например, не полезу браться за заказ по "любой теме", если это будет строительство или автомобили... Думаю, что вряд ли Белый Барон решит написать статью об особенностях зимнего поведения леммингов (хотя кто знает ;)) Прелесть-то, конечно, есть, да только потом люди, которые действительно смыслят в этой теме, читают и пылают праведным гневом :)
|
да я специалист по леммингам...;)
|
тему: "строительство" знаю изнутри. своими руками построил дом. так же полностью своими силами выполнен дизайн и внутренняя отделка всех комнат. могу писать на тему: "таможня", т.к. имеется богатый опыт работы специалистом по таможенному оформлению.
|
1) Компьютеры (железо, софт, программинг)
2) Интернет (веб - мастеринг, хостинг, cms, сети, Казнет) 3) Сотовые телефоны 4) Финансы, экономика (по образованию экономист - бухгалтер) 5) Музыка 6) Кино и телевидение 7) Психология 8) Бизнес 9) High-Tech 10) История, география, социология и другие гуманитарные науки |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|