![]() |
|
Wanted!
как не раз уже упоминалось, с ФТС таинственным образом пропадают люди. временами мне кажется, что ФТС плавно мутирует в Бермудский треугольник :D
пропавшим без вести с форума ТС и посвящается этот топик. выношу на повестку дня два вопроса: 1) что-то давно не видно Эли флор. она и раньше временами забивала на форум, но в этот раз что-то её уж очень долго не видать. 2) куда подевалась бизе? |
[QUOTE=Алик Лец]как не раз уже упоминалось, с ФТС таинственным образом пропадают люди. временами мне кажется, что ФТС плавно мутирует[/QUOTE]
И тут должна была быть точка :D |
Эля вся в работе. Да плюс несколько раз с компом/инетом были проблемы, разгребает завалы заказов. Ну и офф-лайн жизнь конечно. Карди растет, ходит на ОКД, требует очень много внимания.
Бизе здеся! Тоже работы много. Так шта, передавайте им приветы - они прочтут (передам ссылку, есс-но). [COLOR="LemonChiffon"]А ваще-та, есть ветка "Куда пропадают люди"[/COLOR] |
[QUOTE=Алик Лец]
2) куда подевалась бизе?[/QUOTE] Большая сестра следит за вами:cool: |
[QUOTE=Раккоса][COLOR="Yellow"]А ваще-та, есть ветка "Куда пропадают люди"[/COLOR][/QUOTE]а я её просто потерял из виду - она тоже тонет где-то в водах бермудского :D
|
[QUOTE=Алик Лец]в водах бермудского :D[/QUOTE]
в болотах иногда тоже тонет |
[QUOTE=Раккоса]Эля вся в работе. Да плюс несколько раз с компом/инетом были проблемы, разгребает завалы заказов. Ну и офф-лайн жизнь конечно. Карди растет, ходит на ОКД, требует очень много внимания.
[/QUOTE] ну и еще ты забыла главную причину: потому что мне здесь стало скучно))) Алик, привет :) |
Я просто не хотела тебя выдавать))))
|
[QUOTE=12floor]ну и еще ты забыла главную причину: потому что мне здесь стало скучно)))[/QUOTE]
А как же я? Ведь я же лучше, лучше собаки... А давай пошалим? Эх, со мной не соскучишься! :D |
А ты сам себя забанил. Сбежал. Променял нашу тусовку на "яйца Фаберже":p
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|